キクイモパウダーを、石臼で挽いています。
石臼を回す速度は、早すぎてもだめです。
一度挽いた粉は、ふるいにかけて、もう一度、石臼で挽きます。
けっこう、手間をかけているので、できあがったキクイモパウダーは、サラッサラです。
おかげさまで、大好評で、品薄状態が続いています。
低温乾燥なので、キクイモの成分も壊れずに、パウダーにすることができます。
キクイモパウダーを、石臼で挽いています。
石臼を回す速度は、早すぎてもだめです。
一度挽いた粉は、ふるいにかけて、もう一度、石臼で挽きます。
けっこう、手間をかけているので、できあがったキクイモパウダーは、サラッサラです。
おかげさまで、大好評で、品薄状態が続いています。
低温乾燥なので、キクイモの成分も壊れずに、パウダーにすることができます。